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dc.contributor.authorGalarza Cachiguango, Iván Santiago-
dc.contributor.authorAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorGómez Gordillo, Alejandra Maribel-
dc.contributor.authorFalcón Gordillo, Santiago Israel-
dc.contributor.authorLópez Egas, Pablo Xavier-
dc.date.accessioned2022-09-02T17:50:35Z-
dc.date.available2022-09-02T17:50:35Z-
dc.date.created2017-01-10-
dc.date.issued2022-09-02-
dc.identifier.isbn978-9942-984-20-3-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775-
dc.description.abstractAnálisis del sector de los servicios de alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria según normas ISO 9000 y 22000. Inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura BPM. Análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP. Auditoria de sistemas de gestión alimentaria.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectALIMENTACIÓNes_EC
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_EC
dc.subjectBEBIDASes_EC
dc.titleGestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauraciónes_EC
dc.typeBookes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
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