|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12870
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salazar Fierro, Fausto Alberto | - |
dc.contributor.author | Toledo Quiroz, Gabriela Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:47:40Z | - |
dc.date.available | 2022-09-22T18:47:40Z | - |
dc.date.created | 2022-04-03 | - |
dc.date.issued | 2022-09-22 | - |
dc.identifier.other | 04/ISC/ 643 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12870 | - |
dc.description | Implementar un menú digital para restaurantes de especialidad basado en el Estándar ISO/IEC/IEEE 29148. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar un sistema web para la toma de pedidos dentro de los restaurantes de especialidad en este caso en la Cevichería Rincón Quiteño, facilitando en la optimización de tiempos de receptar los pedidos como también ayudando a la administración a tener un control de ventas. Para cumplir con los objetivos de desarrollo se aplicó el estándar ISO/IEC/IEEE 29148, el cual propone los elementos necesarios para realizar una elicitación de requisitos correctamente, de esta manera se pueda cumplir todas las expectativas del usuario. Para el desarrollo del sistema web se utilizó la base de datos PostgreSQL, y para el desarrollo del backend se ocupó NodeJS, por otra parte, está el frontend que fue utilizado Angular. El capítulo uno define el estado del arte que trata sobre los establecimientos de especialidad, se define al estándar ISO/IEC/IEEE 29148 como también las herramientas de desarrollo que se va a utilizar en el proyecto. El capítulo dos muestra los requisitos funcionales y no funcionales del sistema con el apoyo de SCRUM para la planificación de las tareas mediante la creación de los sprints. El capítulo tres indica los resultados aplicando la prueba CSUQ (Cuestionario de Usabilidad de Sistemas Informáticos) relacionado con las sub características de usabilidad que tiene la norma 25010, además, el análisis de impacto que tiene el sitio web. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SITIOS WEB | es_EC |
dc.subject | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | es_EC |
dc.subject | APLICACIÓN WEB | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTE | es_EC |
dc.title | Implementación de un menú digital para restaurantes de especialidad basado en el estándar ISO/IEC/IEEE 29148 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Sistemas Computacionales | es_EC |
dc.coverage | Ibarra, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000039607 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. en Sistemas Computacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04 ISC 643 LOGO.jpg | Logo | 62.19 kB | JPEG | View/Open |
04 ISC 643 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 3.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License