Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13246
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorLópez Cahuatijo, Jennifer Estefanía-
dc.date.accessioned2022-11-18T19:45:09Z-
dc.date.available2022-11-18T19:45:09Z-
dc.date.created2022-11-11-
dc.date.issued2022-11-18-
dc.identifier.other02/TUR/ 244es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13246-
dc.descriptionDesarrollar un proyecto de emprendimiento, específicamente una hacienda turística en el cantón Quijos, Napo - Ecuador.es_EC
dc.description.abstractEl documento está enfocado en el estudio técnico de un proyecto de emprendimiento, específicamente “Hacienda Turística en el cantón Quijos, Napo-Ecuador”, se determina la ubicación, misma que es en la provincia de Napo, cantón Quijos, parroquia Cuyuja. Se presenta la propuesta del emprendimiento y se define el enfoque, en este caso un establecimiento de alojamiento turístico con actividades recreativas complementarias, además el servicio de alimentación. Incluye también la misión, ser un establecimiento que brinda servicios de alojamiento, alimentación y actividades de recreación en áreas naturales del cantón Quijos, contando con cómodas habitaciones y amplias instalaciones para el disfrute de los viajeros mediante un servicio de calidad, así mismo se define la visión, en cinco años consolidarse en el mercado viajero de Quito como establecimiento de alojamiento reconocido por el disfrute y contacto con la naturaleza y por la calidad de servicio que brinda su personal, se han establecido estrategias de marketing y comercialización para alcanzar los objetivos y visión propuestas. Las características del proyecto son: como servicio principal el alojamiento, sin embargo, no se le enfoca o especializa en un solo tipo de servicio o actividad, sino, en ofrecer más opciones, por lo tanto, el emprendimiento cubre un mayor número de actividades que no tienen los establecimientos con similar servicio aledaños al del propuesto, lo que le hace diferente y puede sobresalir respecto a la competencia. Está establecido como oportunidad de negocio principalmente por la disponibilidad de espacio con el que se cuenta, la ubicación, características y recursos disponibles. A través de un estudio económico se demuestra la factibilidad del proyecto, así como también a través de una evaluación ambiental se muestran los impactos positivos y negativos que genera el mismo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectMARKETING ESTRATÉGICOes_EC
dc.subjectALOJAMIENTOes_EC
dc.subjectACTIVIDADES RECREATIVASes_EC
dc.titleHacienda Turística en el cantón Quijos, Napo-Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageNapo, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000040306es_EC
Appears in Collections:Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 TUR 244 LOGO.jpgLogo74.93 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 TUR 244 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado3.67 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons