|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13497
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chuquín Cadena, Andrea Paola | - |
dc.contributor.author | Carabalí Ávila, Lorena Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T16:02:59Z | - |
dc.date.available | 2023-02-13T16:02:59Z | - |
dc.date.created | 2023-01-23 | - |
dc.date.issued | 2023-02-13 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 4095 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13497 | - |
dc.description | Implementar estrategias de marketing digital a través de redes sociales que permita mejorar la comercialización y producción del café de altura de la fábrica Café Rio Intag (AACRI). | es_EC |
dc.description.abstract | Café Rio Intag es un producto ecuatoriano elaborado por manos de pequeños productores a través de la empresa RIO INTAG AACRI, sus instalaciones se encuentran ubicadas en el extenso valle de Intag. La elaboración del café es completamente orgánica, cultivada de manera tradicional bajo la sombra de árboles nativos, la cosecha selectiva de los frutos y el proceso de lavado y secado le da atributos especiales a la elaboración del café. Rio Intag AACRI en la actualidad no cuenta con un buen plan de marketing digital a través de redes sociales, de manera que, para mejor el posicionamiento y reconocimiento del producto y Asociación, se estableció el presente proyecto de investigación, que estuvo enfocado en la búsqueda de estrategias digitales a través de redes sociales y optimización en motores de búsqueda, para modernizar las operaciones comerciales y posicionar el producto. El proyecto fue realizado en base a la metodología de investigación cualitativa, de método descriptivo, además de otras fuentes relevantes de información para su avance, por ende, se pudo determinar que la empresa ha aprendido a estimular y mantener conexión con sus clientes prospectos en las redes sociales, adquiriendo a su vez comunidades de alto alcance, reconocimiento y fidelización de clientes. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTRATEGIA EMPRESARIAL | es_EC |
dc.subject | POSICIONAMIENTO DE MARCA | es_EC |
dc.subject | CAFÉ | es_EC |
dc.title | Estrategias digitales en redes, para el posicionamiento del producto café Río Intag | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Diseño Gráfico | es_EC |
dc.coverage | Cotacachi, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000040577 | es_EC |
Appears in Collections: | Diseño Gráfico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FECYT 4095 LOGO.jpg | Logo | 196.15 kB | JPEG | View/Open |
FECYT 4095 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 4.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License