Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13538
Citar este ítem

Título : Diseño del sistema de gestión por proceso basado en la Norma ISO 9001:2015 para la Asociación Agropecuaria Manuel Freile Barba
Director: Cisneros Ruales, Marcelo Bayardo
Autor : Quilca Iles, Edison Fabricio
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : INDUSTRIA;GESTIÓN DE RECURSOS;ASOCIACIONES DE AGRICULTORES
Fecha de publicación : 16-feb-2023
Fecha de creación : 30-ene-2023
Resumen : El trabajo de investigación se encuentra basado la propuesta de un sistema de gestión basado en los lineamientos que estable la norma ISO 9001: 2015, para la Asociación Manuel Freile Barba, la cual se dedica a la producción y comercialización de leche entera, siempre enfocada en alcanzar el éxito mediante el fortalecimiento de su producción. La investigación da inicio con el planteamiento del problema, seguido de la fundamentación teórica, dando paso al desarrollo del diagnóstico de la situación actual por la que atraviesa la asociación a través de la evaluación de la norma ISO 9001:2015; misma que evalúa el grado de cumplimiento de las gestiones que realice la empresa, determinando el cumplimiento de los procesos de producción estableciendo con ello un plan de mejoramiento continuo. Finalizando con el diseño del sistema de gestión que contiene los procedimientos, formatos, diagramas de flujo, fichas, entre otros para obtener el nivel de cumplimiento de los procesos de producción para alcanzar el éxito empresarial.
Descripción : Diseñar un Sistema de Gestión por Procesos mediante la Norma ISO 9001:2015 para evaluar, controlar y sistematizar los procesos en la Asociación Agropecuaria Manuel Freile Barba.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13538
Ubicación: 04/IND/ 383
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Grado Académico: Ingeniería
Código MFN : 0000040616
Carrera Profesional: Industrial
Aparece en las colecciones: Ing. Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 IND 383 logo.jpgLogo386.55 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
04 IND 383 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado2.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons