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Title: Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022
metadata.dc.contributor.advisor: Guevara Aroca, Francisco Xavier
Authors: Villarreal Martínez, Bryan Manuel
metadata.dc.type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMÍA;BEBIDA;PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Issue Date: 27-Apr-2023
metadata.dc.date.created: 22-Mar-2023
Abstract: La presente investigación se realizó con el fin de analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales, en los restaurantes distribuidos a lo largo de las 11 parroquias que componen el cantón Otavalo, dentro de un periodo de tiempo comprendido entre 1970 hasta 2022. Esto ha sido llevado a cabo con la ayuda del método Inductivo- deductivo cuya finalidad es explorar, describir, y luego generar perspectivas teóricas referentes al tema de estudio. Dando como resultado una fuente de datos, la cual permite establecer las principales influencias culinarias y gastronómicas que han intervenido en la restauración otavaleña como un estilo de vida cambiante, la globalización, migración, introducción de nuevas leyes aplicadas al sector turístico y gastronómico, auge del turismo y la pandemia por covid 19.
Description: Analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales en los restaurantes de Otavalo entre 1970 al 2022.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824
metadata.dc.identifier.other: PG/ 1395
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador.
metadata.dc.description.degree: Maestría
metadata.dc.identifier.mfn: 0000040856
metadata.dc.contributor.deparment: Gastronomía
Appears in Collections:Tesis Postgrado

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