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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824
Título : | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 |
Director: | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
Autor : | Villarreal Martínez, Bryan Manuel |
Tipo docuemento: | masterThesis |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA;BEBIDA;PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 27-abr-2023 |
Fecha de creación : | 22-mar-2023 |
Resumen : | La presente investigación se realizó con el fin de analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales, en los restaurantes distribuidos a lo largo de las 11 parroquias que componen el cantón Otavalo, dentro de un periodo de tiempo comprendido entre 1970 hasta 2022. Esto ha sido llevado a cabo con la ayuda del método Inductivo- deductivo cuya finalidad es explorar, describir, y luego generar perspectivas teóricas referentes al tema de estudio. Dando como resultado una fuente de datos, la cual permite establecer las principales influencias culinarias y gastronómicas que han intervenido en la restauración otavaleña como un estilo de vida cambiante, la globalización, migración, introducción de nuevas leyes aplicadas al sector turístico y gastronómico, auge del turismo y la pandemia por covid 19. |
Descripción : | Analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales en los restaurantes de Otavalo entre 1970 al 2022. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824 |
Ubicación: | PG/ 1395 |
Ciudad. País: | Ibarra. Ecuador. |
Grado Académico: | Maestría |
Código MFN : | 0000040856 |
Carrera Profesional: | Gastronomía |
Aparece en las colecciones: | Tesis Postgrado |
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