Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824
Citar este ítem

Título : Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022
Director: Guevara Aroca, Francisco Xavier
Autor : Villarreal Martínez, Bryan Manuel
Tipo docuemento: masterThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;BEBIDA;PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 27-abr-2023
Fecha de creación : 22-mar-2023
Resumen : La presente investigación se realizó con el fin de analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales, en los restaurantes distribuidos a lo largo de las 11 parroquias que componen el cantón Otavalo, dentro de un periodo de tiempo comprendido entre 1970 hasta 2022. Esto ha sido llevado a cabo con la ayuda del método Inductivo- deductivo cuya finalidad es explorar, describir, y luego generar perspectivas teóricas referentes al tema de estudio. Dando como resultado una fuente de datos, la cual permite establecer las principales influencias culinarias y gastronómicas que han intervenido en la restauración otavaleña como un estilo de vida cambiante, la globalización, migración, introducción de nuevas leyes aplicadas al sector turístico y gastronómico, auge del turismo y la pandemia por covid 19.
Descripción : Analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales en los restaurantes de Otavalo entre 1970 al 2022.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824
Ubicación: PG/ 1395
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Grado Académico: Maestría
Código MFN : 0000040856
Carrera Profesional: Gastronomía
Aparece en las colecciones: Tesis Postgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PG 1395 logo.jpgLogo214.22 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
PG 1395 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado2.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons