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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Guevara Aroca, Francisco Xavier | - |
dc.contributor.author | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-27T17:33:25Z | - |
dc.date.available | 2023-04-27T17:33:25Z | - |
dc.date.created | 2023-03-22 | - |
dc.date.issued | 2023-04-27 | - |
dc.identifier.other | PG/ 1395 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824 | - |
dc.description | Analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales en los restaurantes de Otavalo entre 1970 al 2022. | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó con el fin de analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales, en los restaurantes distribuidos a lo largo de las 11 parroquias que componen el cantón Otavalo, dentro de un periodo de tiempo comprendido entre 1970 hasta 2022. Esto ha sido llevado a cabo con la ayuda del método Inductivo- deductivo cuya finalidad es explorar, describir, y luego generar perspectivas teóricas referentes al tema de estudio. Dando como resultado una fuente de datos, la cual permite establecer las principales influencias culinarias y gastronómicas que han intervenido en la restauración otavaleña como un estilo de vida cambiante, la globalización, migración, introducción de nuevas leyes aplicadas al sector turístico y gastronómico, auge del turismo y la pandemia por covid 19. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | BEBIDA | es_EC |
dc.subject | PREPARACIÓN DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.title | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Maestría | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000040856 | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis Postgrado |
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