|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14075
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guevara López, Sandra Mercedes | - |
dc.contributor.author | Salazar Tandayamo, Estefanía Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T16:41:20Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T16:41:20Z | - |
dc.date.created | 2023-06-01 | - |
dc.date.issued | 2023-06-15 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 907 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14075 | - |
dc.description | Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa para la producción y comercialización de harina de chuño en la parroquia Cangahua, provincia Pichincha, Ecuador | es_EC |
dc.description.abstract | El proyecto de emprendimiento tiene como objetivo la creación de una empresa productora de harina de chuño ubicada en la parroquia de Cangahua, provincia de Pichincha, Ecuador mediante el desarrollo de diferentes capítulos: El diagnóstico del proyecto abarca la propuesta e idea de negocio, también los análisis de las variables como político, social y económico. La fundamentación metodológica se utilizó una investigación descriptiva, de campo y métodos de muestreo a continuación se puede observar conceptos relacionados con el proyecto de investigación para la titulación. En el capítulo de la propuesta se realizó un análisis de mercado como oferta y demanda, estudio técnico, administrativo y financiero donde en cada uno se detallan un desglose extenso teniendo en cuenta indicadores para que determinen la factibilidad del proyecto. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_EC |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_EC |
dc.subject | HARINA DE CHUÑO | es_EC |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL | es_EC |
dc.title | Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa para la producción y comercialización de harina de chuño en la parroquia Cangahua, provincia Pichincha, Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría CPA | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041211 | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1907 LOGO.jpg | Logo | 68.78 kB | JPEG | View/Open |
02 ICA 1907 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License