Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412
Citar este ítem

Title: Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota
metadata.dc.contributor.advisor: Scacco Franco, Edison Benito
Authors: Vásquez Fueltala, Blanca Raquel
Almeida Almeida, Piedad Margarita
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: CENTRO DE ACOPIO;INDUSTRIALIZACIÓN AJÍ
Issue Date: 9-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 3-Dec-2012
Abstract: En el presente trabajo de investigación se propone la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota que permita su producción y comercialización, siendo su principal producto el ají jalapeño y la pasta de ají. El diagnóstico situacional permitió conocer la problemática por la que atraviesan los productores de la zona, también se ha determinado que existe una gran demanda, así mismo el centro de acopio estará ubicado en la Parroquia de Salinas pues el sector cuenta con infraestructura necesaria y tiene accesos de primer orden. Este centro de acopio servirá para difundir los beneficios de sembrar y producir este tipo de ají, ya que por sus características tiene gran demanda, generando beneficios económicos.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 197 TESIS.pdfTESIS1.22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 197 RESUMEN EJECUTIVO.pdfRESUMEN EJECUTIVO15.72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.