|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota |
Director: | Scacco Franco, Edison Benito |
Autor : | Vásquez Fueltala, Blanca Raquel Almeida Almeida, Piedad Margarita |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | CENTRO DE ACOPIO;INDUSTRIALIZACIÓN AJÍ |
Fecha de publicación : | 9-jul-2013 |
Fecha de creación : | 3-dic-2012 |
Resumen : | En el presente trabajo de investigación se propone la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota que permita su producción y comercialización, siendo su principal producto el ají jalapeño y la pasta de ají. El diagnóstico situacional permitió conocer la problemática por la que atraviesan los productores de la zona, también se ha determinado que existe una gran demanda, así mismo el centro de acopio estará ubicado en la Parroquia de Salinas pues el sector cuenta con infraestructura necesaria y tiene accesos de primer orden. Este centro de acopio servirá para difundir los beneficios de sembrar y producir este tipo de ají, ya que por sus características tiene gran demanda, generando beneficios económicos. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412 |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 197 TESIS.pdf | TESIS | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
02 ICA 197 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | RESUMEN EJECUTIVO | 15.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.