Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412
Citar este ítem

Título : Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota
Director: Scacco Franco, Edison Benito
Autor : Vásquez Fueltala, Blanca Raquel
Almeida Almeida, Piedad Margarita
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : CENTRO DE ACOPIO;INDUSTRIALIZACIÓN AJÍ
Fecha de publicación : 9-jul-2013
Fecha de creación : 3-dic-2012
Resumen : En el presente trabajo de investigación se propone la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota que permita su producción y comercialización, siendo su principal producto el ají jalapeño y la pasta de ají. El diagnóstico situacional permitió conocer la problemática por la que atraviesan los productores de la zona, también se ha determinado que existe una gran demanda, así mismo el centro de acopio estará ubicado en la Parroquia de Salinas pues el sector cuenta con infraestructura necesaria y tiene accesos de primer orden. Este centro de acopio servirá para difundir los beneficios de sembrar y producir este tipo de ají, ya que por sus características tiene gran demanda, generando beneficios económicos.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 197 TESIS.pdfTESIS1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 197 RESUMEN EJECUTIVO.pdfRESUMEN EJECUTIVO15.72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.