|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Scacco Franco, Edison Benito | - |
dc.contributor.author | Vásquez Fueltala, Blanca Raquel | - |
dc.contributor.author | Almeida Almeida, Piedad Margarita | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-09T15:00:18Z | - |
dc.date.available | 2013-07-09T15:00:18Z | - |
dc.date.created | 2012-12-03 | - |
dc.date.issued | 2013-07-09T15:00:18Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se propone la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota que permita su producción y comercialización, siendo su principal producto el ají jalapeño y la pasta de ají. El diagnóstico situacional permitió conocer la problemática por la que atraviesan los productores de la zona, también se ha determinado que existe una gran demanda, así mismo el centro de acopio estará ubicado en la Parroquia de Salinas pues el sector cuenta con infraestructura necesaria y tiene accesos de primer orden. Este centro de acopio servirá para difundir los beneficios de sembrar y producir este tipo de ají, ya que por sus características tiene gran demanda, generando beneficios económicos. | es_ES |
dc.format.extent | 202 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CENTRO DE ACOPIO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN AJÍ | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 197 TESIS.pdf | TESIS | 1.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 197 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | RESUMEN EJECUTIVO | 15.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.