|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14272
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cruz Góngora, Fabio Elton | - |
dc.contributor.author | Cadena Echeverría, Jhinson Adrián | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T20:22:27Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T20:22:27Z | - |
dc.date.created | 2023-05-25 | - |
dc.date.issued | 2023-06-23 | - |
dc.identifier.other | 02/TUR/ 263 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14272 | - |
dc.description | Implementar una hostería temática basada en la arquitectura andina para el fortalecimiento del turismo en la comunidad San Luis de la Carbonería, Imantag, Cotacachi, Imbabura, Ecuador. | es_EC |
dc.description.abstract | Hostería Rumi Hatun Wasi estará ubicada en la comunidad La Carbonería a poca distancia del cantón Cotacachi, es una compañía de sociedad por acciones simplificadas, en la cual se ofertará servicios de alojamiento en cabañas basadas en una arquitectura andina, spa, restauración, eventos y congresos, actividades recreacionales como: zona húmeda, cabalgatas, granja infantil, pesca deportiva, parrilladas, fogatas, camping, torreta de observación de avifauna, huertos orgánicos alquiler de cuadrones y bicicletas. Para el desarrollo del presente emprendimiento se utilizó el método de investigación descriptiva adquiriendo un enfoque cualitativo y cuantitativo, también se empelaron instrumentos de recolección de datos como las encuestas y entrevistas. Todos los datos obtenidos ayudaron para el cumplimiento de los objetivos planteados para el desarrollo del proyecto, a hostería va dirigida para familias y amigos nacionales y extranjeros, en cuanto al perfil del turista se formuló un estudio de mercado donde se puntualiza sus gustos, preferencias, necesidades y así mismo la competencia directa. Además, se creó una constitución organizativa y administrativa donde se estableció la misión, visión, políticas y valores, las cuales se alcanzarán con el trabajo en equipo de todos los integrantes del proyecto. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISMO COMUNITARIO | es_EC |
dc.subject | HOSTERÍA | es_EC |
dc.subject | ARQUITECTURA | es_EC |
dc.subject | ZONA ANDINA | es_EC |
dc.title | Hostería temática basada en la arquitectura andina para fomentar el desarrollo del turismo en la comunidad San Luis de La Carbonería, Imantag, Cotacachi, Imbabura, Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Turismo | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041315 | es_EC |
Appears in Collections: | Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 TUR 263 LOGO.jpg | Logo | 55.61 kB | JPEG | View/Open |
02 TUR 263 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 8.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License