|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14353
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinoza Gavilanes, Dolores Del Rocío | - |
dc.contributor.author | Castro Revelo, Erika Maite | - |
dc.contributor.author | Cabascango Cuascota, Jhoana Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-29T14:49:05Z | - |
dc.date.available | 2023-06-29T14:49:05Z | - |
dc.date.created | 2023-06-14 | - |
dc.date.issued | 2023-06-29 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1920 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14353 | - |
dc.description | Estructurar un manual administrativo, contable y financiero para la panadería y pastelería “Mundi Key” ubicado en el cantón Cayambe, Pichincha, Ecuador. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se efectuó con el objetivo de estructurar un manual administrativo, contable y financiero para la panadería y pastelería “Mundi Key” ubicado en el cantón Cayambe, Pichincha, Ecuador, para aportar a la gestión empresarial que se realiza en este negocio, ya que ésta se basa en la experiencia obtenida en el transcurso del tiempo, pero no se ajusta a las exigencias actuales de eficiencia y eficacia de los clientes y competencia. Se utilizó la investigación descriptiva, con enfoque mixto y aplicación de técnicas e instrumentos de investigación para recolectar la información necesaria, que permitió desarrollar el diagnóstico situacional de la empresa, donde se identificaron falencias en el ámbito administrativo, contable y financiero. Con estos resultados y su análisis, se desarrolló la propuesta de un manual como una herramienta guía para la adecuada gestión administrativa, contable y financiera de la empresa, que permita a los propietarios el cumplimiento de sus objetivos y mejora continua de su empresa. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GUÍA | es_EC |
dc.subject | MANUAL CONTABLE | es_EC |
dc.subject | MANUAL CONTABLE | es_EC |
dc.title | Manual administrativo, contable y financiero para la panadería y pastelería “Mundi Key” ubicado en el cantón Cayambe, Pichincha, Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría CPA | es_EC |
dc.coverage | Pichincha, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041386 | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1920 LOGO.jpg | Logo | 50.58 kB | JPEG | View/Open |
02 ICA 1920 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 5.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License