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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14406
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Echeverria Cachipuendo, Galo Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Chachalo Portilla, Kevin Andres | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T15:18:15Z | - |
dc.date.available | 2023-07-04T15:18:15Z | - |
dc.date.created | 2023-06-19 | - |
dc.date.issued | 2023-07-04 | - |
dc.identifier.other | 02/TUR/ 265 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14406 | - |
dc.description | Implementar un restaurante temático ambientado en el horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito, Ecuador. | es_EC |
dc.description.abstract | El propósito del presente proyecto es llevar a cabo un estudio para la creación de un restaurante temático de horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito, el cual brindará beneficios en la creación de plazas de trabajo, la generación de nuevos espacios y sobre todo la oferta del servicio de alimentación de una manera diferente, siendo esta ultima el elemento innovador el cual dejará de lado la forma tradicional de ofertar el servicio de alimentación, ya que el proyecto contará con una temática la cual será en base a mitos y leyendas y estará inmiscuida tanto en la infraestructura como la oferta del servicio. De allí viene el nombre del proyecto “La Leyenda”, el cual tiene como misión ofrecer un concepto diferente de alimentación y bebidas, para posterior a ello, ser reconocido como un restaurante original, sólido y profesional. Además, si bien existen restaurantes temáticos en su mayoría son muy pocos aquellos que netamente se inmiscuyen en la temática, mientras que aquellos relacionados con temática de horror prácticamente son inexistentes en la ciudad de Quito, por lo cual existe una oportunidad de aprovechar esta inexistencia por medio del negocio de restauración enfocado en alimentos al grill, comida rápida y bebidas alcohólicas y no alcohólicas, ya que estos son los principales tipos de alimentos que consume la población según el estudio de mercado realizado. Sin embargo, para la puesta en marcha del proyecto se necesita de un estudio técnico del cual se obtiene aspectos necesarios para la implementación del proyecto como lo es la ubicación de este, las descripciones de los procesos, la ingeniería del proyecto en conjunto con la determinación de una estructura organizativa y administrativa para el manejo adecuado del proyecto. De igual manera, se llevó a cabo un estudio financiero por el cual se determinó el monto total de inversión siendo este $38.751,91, mismo que será alcanzado en un lapso de 2 años, dando por hecho una factibilidad positiva del proyecto. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PROYECTOS | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTES | es_EC |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_EC |
dc.subject | TURISMO | es_EC |
dc.title | Restaurante temático de horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Turismo | es_EC |
dc.coverage | Quito. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041444 | es_EC |
Appears in Collections: | Turismo |
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