Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14406
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEcheverria Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorChachalo Portilla, Kevin Andres-
dc.date.accessioned2023-07-04T15:18:15Z-
dc.date.available2023-07-04T15:18:15Z-
dc.date.created2023-06-19-
dc.date.issued2023-07-04-
dc.identifier.other02/TUR/ 265es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14406-
dc.descriptionImplementar un restaurante temático ambientado en el horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito, Ecuador.es_EC
dc.description.abstractEl propósito del presente proyecto es llevar a cabo un estudio para la creación de un restaurante temático de horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito, el cual brindará beneficios en la creación de plazas de trabajo, la generación de nuevos espacios y sobre todo la oferta del servicio de alimentación de una manera diferente, siendo esta ultima el elemento innovador el cual dejará de lado la forma tradicional de ofertar el servicio de alimentación, ya que el proyecto contará con una temática la cual será en base a mitos y leyendas y estará inmiscuida tanto en la infraestructura como la oferta del servicio. De allí viene el nombre del proyecto “La Leyenda”, el cual tiene como misión ofrecer un concepto diferente de alimentación y bebidas, para posterior a ello, ser reconocido como un restaurante original, sólido y profesional. Además, si bien existen restaurantes temáticos en su mayoría son muy pocos aquellos que netamente se inmiscuyen en la temática, mientras que aquellos relacionados con temática de horror prácticamente son inexistentes en la ciudad de Quito, por lo cual existe una oportunidad de aprovechar esta inexistencia por medio del negocio de restauración enfocado en alimentos al grill, comida rápida y bebidas alcohólicas y no alcohólicas, ya que estos son los principales tipos de alimentos que consume la población según el estudio de mercado realizado. Sin embargo, para la puesta en marcha del proyecto se necesita de un estudio técnico del cual se obtiene aspectos necesarios para la implementación del proyecto como lo es la ubicación de este, las descripciones de los procesos, la ingeniería del proyecto en conjunto con la determinación de una estructura organizativa y administrativa para el manejo adecuado del proyecto. De igual manera, se llevó a cabo un estudio financiero por el cual se determinó el monto total de inversión siendo este $38.751,91, mismo que será alcanzado en un lapso de 2 años, dando por hecho una factibilidad positiva del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectPROYECTOSes_EC
dc.subjectRESTAURANTESes_EC
dc.subjectALIMENTACIÓNes_EC
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.titleRestaurante temático de horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quitoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageQuito. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041444es_EC
Appears in Collections:Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 TUR 265 LOGO.jpgLogo29.62 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 TUR 265 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado7.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons