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Title: Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
metadata.dc.contributor.advisor: Pineda Flores, Holguer Marcelo
Authors: Reina Carrera, Darwin Alexis
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTOS LÁCTEOS;PLAN HACCP;CADENA ALIMENTARIA;INOCUIDAD;QUESOS
Issue Date: 4-Jul-2023
metadata.dc.date.created: 19-Jun-2023
Abstract: Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
Description: Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
metadata.dc.identifier.other: 03/EIA/ 616
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador
metadata.dc.description.degree: Ingeniería
metadata.dc.identifier.mfn: 0000041445
metadata.dc.contributor.deparment: Agroindustria
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

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