|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
Título : | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” |
Director: | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
Autor : | Reina Carrera, Darwin Alexis |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTOS LÁCTEOS;PLAN HACCP;CADENA ALIMENTARIA;INOCUIDAD;QUESOS |
Fecha de publicación : | 4-jul-2023 |
Fecha de creación : | 19-jun-2023 |
Resumen : | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” |
Descripción : | Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408 |
Ubicación: | 03/EIA/ 616 |
Ciudad. País: | Ibarra. Ecuador |
Grado Académico: | Ingeniería |
Código MFN : | 0000041445 |
Carrera Profesional: | Agroindustria |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03 EIA 616 LOGO.jpg | Logo | 26.39 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
03 EIA 616 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons