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Título : Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
Director: Pineda Flores, Holguer Marcelo
Autor : Reina Carrera, Darwin Alexis
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTOS LÁCTEOS;PLAN HACCP;CADENA ALIMENTARIA;INOCUIDAD;QUESOS
Fecha de publicación : 4-jul-2023
Fecha de creación : 19-jun-2023
Resumen : Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
Descripción : Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
Ubicación: 03/EIA/ 616
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador
Grado Académico: Ingeniería
Código MFN : 0000041445
Carrera Profesional: Agroindustria
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

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