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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Pineda Flores, Holguer Marcelo | - |
dc.contributor.author | Reina Carrera, Darwin Alexis | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T16:05:32Z | - |
dc.date.available | 2023-07-04T16:05:32Z | - |
dc.date.created | 2023-06-19 | - |
dc.date.issued | 2023-07-04 | - |
dc.identifier.other | 03/EIA/ 616 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408 | - |
dc.description | Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi. | es_EC |
dc.description.abstract | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INDUSTRIA LÁCTEA | es_EC |
dc.subject | PRODUCTOS LÁCTEOS | es_EC |
dc.subject | PLAN HACCP | es_EC |
dc.subject | CADENA ALIMENTARIA | es_EC |
dc.subject | INOCUIDAD | es_EC |
dc.subject | QUESOS | es_EC |
dc.title | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Agroindustria | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041445 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
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