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dc.contributor.advisorPineda Flores, Holguer Marcelo-
dc.contributor.authorReina Carrera, Darwin Alexis-
dc.date.accessioned2023-07-04T16:05:32Z-
dc.date.available2023-07-04T16:05:32Z-
dc.date.created2023-06-19-
dc.date.issued2023-07-04-
dc.identifier.other03/EIA/ 616es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408-
dc.descriptionDiseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi.es_EC
dc.description.abstractDiseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA LÁCTEAes_EC
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSes_EC
dc.subjectPLAN HACCPes_EC
dc.subjectCADENA ALIMENTARIAes_EC
dc.subjectINOCUIDADes_EC
dc.subjectQUESOSes_EC
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentAgroindustriaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041445es_EC
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

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