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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
Title: | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
Authors: | Reina Carrera, Darwin Alexis |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTOS LÁCTEOS;PLAN HACCP;CADENA ALIMENTARIA;INOCUIDAD;QUESOS |
Issue Date: | 4-Jul-2023 |
metadata.dc.date.created: | 19-Jun-2023 |
Abstract: | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” |
Description: | Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408 |
metadata.dc.identifier.other: | 03/EIA/ 616 |
metadata.dc.coverage: | Ibarra. Ecuador |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniería |
metadata.dc.identifier.mfn: | 0000041445 |
metadata.dc.contributor.deparment: | Agroindustria |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
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