|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14464
Título : | Diseño del sistema de gestión de calidad, basado en la Norma ISO 9001:2015 para la UECIB “Dolores Cacuango” |
Director: | Cisneros Ruales, Marcelo Bayardo |
Autor : | Tipanluisa Ulcuango, Tupac Ariruma |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | INDUSTRIA;NORMAS DE SEGURIDAD;SEGURIDAD EN EL TRABAJO |
Fecha de publicación : | 17-jul-2023 |
Fecha de creación : | 28-jun-2023 |
Resumen : | El presente trabajo de titulación se enfoca en el diseño del SGC, basado en la ISO 9001:2015, en la UECIB “Dolores Cacuango”, establecimiento educativo de carácter público con sede en la provincia de Pichincha, cantón Cayambe, parroquia de Cangahua, en la comunidad de Cochapamba, cuya misión principal es formar estudiantes en Educación General Básica Intercultural Bilingüe, Bachillerato General Unificado Intercultural Bilingüe y Bachillerato Técnico IB, promoviendo la conservación de la lengua materna de la zona que es el kichwa. El objetivo primordial del proyecto es diseñar un SGC, para mejorar la planificación y organización de actividades de la unidad educativa, que permita a esta, contar con una herramienta de orientación sobre el manejo de la institución, manejo y ejecución de los procesos que se efectúan en ella. |
Descripción : | Diseñar el Sistema de Gestión de Calidad, según la Norma ISO 9001:2015, para mejorar la planificación y organización de las actividades, de manera que permita garantizar servicios de calidad para la comunidad educativa. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14464 |
Ubicación: | 04/IND/ 425 |
Ciudad. País: | Cayambe. Ecuador. |
Grado Académico: | Ingeniería |
Código MFN : | 0000041511 |
Carrera Profesional: | Industrial |
Aparece en las colecciones: | Ing. Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
04 IND 425 logo.jpg | Logo | 109.56 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
04 IND 425 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 9.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons