|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14556
Título : | Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico |
Director: | Vasallo Villalonga, Yoarnelys |
Autor : | Loor García, María Gabriela |
Tipo docuemento: | masterThesis |
Palabras clave : | TURISMO;GASTRONOMÍA;TRABAJO COMUNITARIO |
Fecha de publicación : | 3-ago-2023 |
Fecha de creación : | 5-jul-2023 |
Resumen : | El presente estudio gastronómico tiene como objetivo plantear estrategias de trabajo comunitario en la cocina popular del mercado central de la ciudad de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico local. Se realiza una investigación de origen cualitativo de carácter descriptivo, que aporta conceptos generados sobre trabajo comunitario, cocina popular y turismo gastronómico, mediante el análisis de los aspectos teóricos y prácticos con relación a la cocina popular y sus facetas, el trabajo comunitario para la promoción y difusión del turismo gastronómico y desarrollo local. La información obtenida se complementó con entrevistas efectuadas a la jefa técnica del patio de comida, y se realizó encuestas a propietarios de locales del Mercado Central Manta que laboran en el sector por más de 15 años. Finalmente se diagnosticó que la situación de la difusión de la cocina popular de los locales del patio de comidas del mercado central de Manta es limitada, debido a la falta de capacitación y al poco conocimiento que tienen los propietarios para publicitar las preparaciones que se ofertan. |
Descripción : | Plantear estrategias de trabajo comunitario en la cocina popular del mercado central de la ciudad de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico local. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14556 |
Ubicación: | PG/ 1533 |
Ciudad. País: | Manta. Ecuador |
Grado Académico: | Maestría |
Código MFN : | 0000041587 |
Carrera Profesional: | Gastronomía |
Aparece en las colecciones: | Tesis Postgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PG 1533 LOGO.jpg | LOGO | 199.91 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
PG 1533 TESIS.pdf | TESIS DE GRADO | 932.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons