|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14556
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vasallo Villalonga, Yoarnelys | - |
dc.contributor.author | Loor García, María Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T13:30:34Z | - |
dc.date.available | 2023-08-03T13:30:34Z | - |
dc.date.created | 2023-07-05 | - |
dc.date.issued | 2023-08-03 | - |
dc.identifier.other | PG/ 1533 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14556 | - |
dc.description | Plantear estrategias de trabajo comunitario en la cocina popular del mercado central de la ciudad de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico local. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio gastronómico tiene como objetivo plantear estrategias de trabajo comunitario en la cocina popular del mercado central de la ciudad de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico local. Se realiza una investigación de origen cualitativo de carácter descriptivo, que aporta conceptos generados sobre trabajo comunitario, cocina popular y turismo gastronómico, mediante el análisis de los aspectos teóricos y prácticos con relación a la cocina popular y sus facetas, el trabajo comunitario para la promoción y difusión del turismo gastronómico y desarrollo local. La información obtenida se complementó con entrevistas efectuadas a la jefa técnica del patio de comida, y se realizó encuestas a propietarios de locales del Mercado Central Manta que laboran en el sector por más de 15 años. Finalmente se diagnosticó que la situación de la difusión de la cocina popular de los locales del patio de comidas del mercado central de Manta es limitada, debido a la falta de capacitación y al poco conocimiento que tienen los propietarios para publicitar las preparaciones que se ofertan. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISMO | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | TRABAJO COMUNITARIO | es_EC |
dc.title | Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Maestría | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Manta. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041587 | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis Postgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PG 1533 LOGO.jpg | LOGO | 199.91 kB | JPEG | View/Open |
PG 1533 TESIS.pdf | TESIS DE GRADO | 932.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License