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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1459
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Beltrán Chiriboga, Oswaldo Raúl | - |
dc.contributor.author | Narváez Revelo, Narváez Revelo | - |
dc.contributor.author | Vaca Reyes, Sonia Magdalena | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-09T16:28:51Z | - |
dc.date.available | 2013-07-09T16:28:51Z | - |
dc.date.created | 2012-11-19 | - |
dc.date.issued | 2013-07-09T16:28:51Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1459 | - |
dc.description | Determinar cuál es la preparación profesional y actualización de conocimientos y cómo influye en la de calidad del servicio al cliente por parte de los funcionarios de la Dirección Provincial Agropecuaria del Carchi. | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación, surgen de la necesidad de mejorar la atención al usuario, por parte de los funcionarios, que afecta a la buena imagen institucional. Para efectuar este trabajo hemos realizado una investigación de campo, porque se des arrolló en la Dirección Provincial Agropecuaria del Carchi de la ciudad de Tulcán, las personas que atienden al usuario no tienen el suficiente conocimiento de la atención al cliente por lo que se presentaron alguno inconvenientes; ausencia de normas de cortesía, paciencia, empatía, amabilidad y respeto, en la elaboración de la tesis empleamos métodos: inductivo deductivo descriptivo y explicativo; tipos de investigación: bibliográfica, descriptiva y propositiva, como técnicas e instrumentos se aplicó encuestas a ciento cuarenta y cuatro usuarios que visitan la Dirección Provincial Agropecuaria del Carchi y treinta y seis encuestas a los funcionarios: Director, Ventanilla Única, Secretario Director, Departamento Administrativo, Departamento Técnico, Departamento Financiero, Departamento de contabilidad, Departamento Jurídico, logrando resultados favorables y desfavorables, de los cuales obtuvimos las conclusiones y recomendaciones, planteando como alternativa la elaboración de una Guía para la Preparación y Actualización de Conocimientos en la Calidad de Servicio al Cliente para los Funcionarios de la Dirección Provincial Agropecuaria del Carchi, que permitirá mejorar la calidad de atención al usuario como a la imagen institucional, este documento ayudará a desarrollar destrezas y habilidades, ya que en se resume información sobre el tema. Teniendo en cuenta que actualmente en nuestro país existen cambios en las instituciones públicas enfocadas a mejorar la atención al usuario, y así agilitar los trámites que solicita el cliente externo. | es_ES |
dc.format.extent | 185 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | SECRETARIADO EJECUTIVO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO-SECRETARIAS | es_ES |
dc.title | LA PREPARACIÓN PROFESIONAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONOCIMIENTOS EN LA CALIDAD DE SERVICIO AL CLIENTE POR PARTE DE LOS FUNCIONARIOS DE LA DIRECCIÓN PROVINCIAL AGROPECUARIA DEL CARCHI | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Secretariado Ejecutivo en Español |
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