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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14810
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Gómez Molina, Rene David | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T15:19:25Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T15:19:25Z | - |
dc.date.created | 2023-09-01 | - |
dc.date.issued | 2023-09-22 | - |
dc.identifier.other | PG/ 1581 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14810 | - |
dc.description | Rediseñar la Quinta Samai para la adecuación de una hostería, en la parroquia Checa del cantón Quito-Ecuador. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo rediseñar la Quinta Samai, de la parroquia Checa, cantón Quito, para ubicarla en los parámetros de Hostería. En este sentido, se consideró la infraestructura y los servicios existentes en el emprendimiento, así como los factores geográficos, con el propósito de redefinir su oferta turística. Se desarrolló una investigación de campo para establecer la demanda y las preferencias de consumo, que sirvió de sustento para considerar la readecuación del restaurante y una cabaña de alojamiento, además la construcción de vestidores y una cabaña adicional. Asimismo, a través de un estudio de ingeniería se ajustó la demanda proyectada, cuyos resultados arrojaron que existe una demanda potencial de 63.989 personas, con perfil que apunta hacia la preferencia de alojamiento turístico en zonas rurales con características de hostería. Considerando la infraestructura, maquinaria, equipos y bienes existentes, se proyectó el estudio de factibilidad con el análisis administrativo-financiero, determinándose la rentabilidad de la inversión. Se prevé que la recuperación será a partir del año seis de funcionamiento, con el VAN y TIR positivos. De igual manera, los resultados se podrán alcanzar a través de las estrategias de Marketing, que contribuyen al posicionamiento de la Hostería en el mercado nacional. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISMO | es_EC |
dc.subject | TURISMO CULTURAL | es_EC |
dc.subject | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | es_EC |
dc.title | Rediseño de la Quinta Samai para la adecuación de una Hostería, en la parroquia Checa, Quito-Ecuador | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Maestría | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gestión de Empresas Turísticas | es_EC |
dc.coverage | Quito. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041855 | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis Postgrado |
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