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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15000
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cruz Góngora, Fabio Elton | - |
dc.contributor.author | Cobacango Catucuago, Laura Margoth | - |
dc.contributor.author | Vinicio Rafael, Tibán Cotacachi | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T21:22:52Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T21:22:52Z | - |
dc.date.created | 2023-10-05 | - |
dc.date.issued | 2023-10-19 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/081 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15000 | - |
dc.description | Diseñar una hacienda turística para la potencialización del turismo en la parroquia de San Antonio de Pichincha-Ecuador. | es_EC |
dc.description.abstract | San Antonio de Pichincha cuenta con diversos atractivos que incentivan a la actividad turística en el sector, sin embargo, la escasa oferta del servicio de alojamiento en la parroquia son punto de referencia para los casos de estudio. El objetivo del proyecto es la creación de una hacienda turística con el fin de potencializar el turismo en la parroquia San Antonio de Pichincha, Ecuador. Entre los principales referentes teóricos se destacan (Osterwalder & Pigneur, 2011), con su modelo de negocios y lienzo Canvas, (Hernández-Sampieri & Mendoza, 2018), (Ñaupas, Valdivia, & Jesús Josefa Palacios Vilela, 2018), cada uno con sus diversos enfoques entorno a la metodología de investigación. Para la metodología se basó en la investigación descriptiva y cualitativa con el fin de recolectar datos e información relevante para la puesta en marcha de dicho proyecto, la técnica utilizada fue la encuesta, realizada vía online con un cuestionario basado en preguntas dicotómicas orientado al consumidor. A partir del análisis se logró evidenciar los medios necesarios para la realización de la idea de negocio, el mismo que fue detallado mediante un estudio técnico-financiero simultáneamente con las estrategias de comercialización, a su vez por medio de un estudio ambiental se establecen medidas de mitigación para los posibles impactos ambientales en la ejecución del proyecto. Finalmente, a través de la investigación se determinó la factibilidad del proyecto debido a que el emprendimiento cubre un mayor número de actividades que no poseen los establecimientos aledaños, además cuenta con servicio de restauración muy amplia haciendo énfasis a la cocina ecuatoriana. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISMO | es_EC |
dc.subject | COCINA TRADICIONAL | es_EC |
dc.subject | ACTIVIDAD TURÍSTICA | es_EC |
dc.subject | CALIDAD | es_EC |
dc.title | Hacienda turística en la parroquia de San Antonio de Pichincha - Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | LICENCIATURA | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciado en Turismo | es_EC |
dc.coverage | Pichincha. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042066 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Turismo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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