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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Góngora, Fabio Elton-
dc.contributor.authorCobacango Catucuago, Laura Margoth-
dc.contributor.authorVinicio Rafael, Tibán Cotacachi-
dc.date.accessioned2023-10-19T21:22:52Z-
dc.date.available2023-10-19T21:22:52Z-
dc.date.created2023-10-05-
dc.date.issued2023-10-19-
dc.identifier.other02/LGAS/081es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15000-
dc.descriptionDiseñar una hacienda turística para la potencialización del turismo en la parroquia de San Antonio de Pichincha-Ecuador.es_EC
dc.description.abstractSan Antonio de Pichincha cuenta con diversos atractivos que incentivan a la actividad turística en el sector, sin embargo, la escasa oferta del servicio de alojamiento en la parroquia son punto de referencia para los casos de estudio. El objetivo del proyecto es la creación de una hacienda turística con el fin de potencializar el turismo en la parroquia San Antonio de Pichincha, Ecuador. Entre los principales referentes teóricos se destacan (Osterwalder & Pigneur, 2011), con su modelo de negocios y lienzo Canvas, (Hernández-Sampieri & Mendoza, 2018), (Ñaupas, Valdivia, & Jesús Josefa Palacios Vilela, 2018), cada uno con sus diversos enfoques entorno a la metodología de investigación. Para la metodología se basó en la investigación descriptiva y cualitativa con el fin de recolectar datos e información relevante para la puesta en marcha de dicho proyecto, la técnica utilizada fue la encuesta, realizada vía online con un cuestionario basado en preguntas dicotómicas orientado al consumidor. A partir del análisis se logró evidenciar los medios necesarios para la realización de la idea de negocio, el mismo que fue detallado mediante un estudio técnico-financiero simultáneamente con las estrategias de comercialización, a su vez por medio de un estudio ambiental se establecen medidas de mitigación para los posibles impactos ambientales en la ejecución del proyecto. Finalmente, a través de la investigación se determinó la factibilidad del proyecto debido a que el emprendimiento cubre un mayor número de actividades que no poseen los establecimientos aledaños, además cuenta con servicio de restauración muy amplia haciendo énfasis a la cocina ecuatoriana.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_EC
dc.subjectACTIVIDAD TURÍSTICAes_EC
dc.subjectCALIDADes_EC
dc.titleHacienda turística en la parroquia de San Antonio de Pichincha - Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLICENCIATURAes_EC
dc.contributor.deparmentLicenciado en Turismoes_EC
dc.coveragePichincha. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000042066es_EC
Aparece en las colecciones: Turismo

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