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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15004
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cabascango Jaramillo, Janeth Carolina | - |
dc.contributor.author | Guzmán Llerena, Byron Jampier | - |
dc.contributor.author | Ipiales Imbaquingo, Christian David | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T22:24:05Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T22:24:05Z | - |
dc.date.created | 2023-10-04 | - |
dc.date.issued | 2023-10-19 | - |
dc.identifier.other | 02/LME/010 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15004 | - |
dc.description | Investigar las emociones y estímulos sensoriales del consumidor al tener contacto con la marca. | es_EC |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo consiste en generar una nueva marca de la empresa a través del uso de herramientas tecnológicas de neuromarketing y estrategias de posicionamiento para permitir que el producto o servicio sea único, diferente ante la competencia y este sea reconocido por el consumidor. El primer capítulo está basado en un análisis situacional del emprendimiento denominado Coctel de mandarina “Don Pepe” a través de herramientas como: análisis Pest, las cinco fuerzas de Porter, FODA, para identificar varios factores internos y externos que sean fortaleza o amenaza para el emprendimiento y así tomar mejores decisiones y realizar las estrategias apropiadas. En el segundo capítulo se desarrolla una investigación de mercado para comprender la oferta y demanda de productos similares en la ciudad de Ibarra y conocer la segmentación correcta a dirigirse, nivel de aceptación de productos locales, garantizando la toma de decisiones, entendiendo las necesidades de los clientes y obteniendo información de la competencia para implementar mejores estrategias en el desarrollo del proyecto, de igual manera se lleva el análisis visual de neuromarketing denominado Real Eye para detectar rasgos y estímulos de los usuarios al estar expuestos a bocetos de la nueva marca. En el tercer capítulo se define las estrategias y tácticas para el proyecto como: penetración de mercado, Marketing emocional, Branding sensorial y Whatsapp Business. Desarrollando sus respectivos contenidos para el posicionamiento y reconocimiento de la marca obteniendo una estrecha relación entre clientes B2B Y B2C, garantizando resultados confiables para el Coctel de mandarina “Don Pepe”. En el cuarto capítulo contiene los costos de cada táctica a realizar, estimación de ventas, flujo de caja, estado de resultados, ROI proyectados y no proyectados, análisis de costo – beneficio y cronograma anual que detalla las respectivas tácticas que permitirán evaluar la rentabilidad del proyecto y del negocio. Finalmente se dio a conocer las conclusiones y recomendaciones del proyecto para dar un mejor entendimiento a las personas y puedan analizar puntos de vistas diferentes. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_EC |
dc.subject | LICORES | es_EC |
dc.subject | NEUROMARKETING | es_EC |
dc.subject | POSICIONAMIENTO DE MARKETING | es_EC |
dc.title | Neurobranding como estrategia de posicionamiento para el coctel de mandarina ¨Don Pepe¨ de la finca El Rosal | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | LICENCIATURA | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Mercadotecnia | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042059 | es_EC |
Appears in Collections: | Mercadotecnia |
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