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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15017
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Pérez González, Álvaro René | - |
dc.contributor.author | Cancán Espinosa, Lourdes Mireya | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T16:18:38Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T16:18:38Z | - |
dc.date.created | 2023-10-04 | - |
dc.date.issued | 2023-10-23 | - |
dc.identifier.other | 02/LME/015 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15017 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional del entorno interno y externo del restaurante “La Casa del Borrego” para ejecutar la matriz FODA, mediante la cadena de valores, un análisis PEST y las 5 Fuerzas Porter. | es_EC |
dc.description.abstract | "La Casa de Borrego" es un restaurante, que ofrece un servicio de calidad y una variedad de platos típicos de la Sierra ecuatoriana, está ubicado alrededor de siete años en la Comunidad La Magdalena, sin embargo, no cuenta con un buen reconocimiento en la zona debido a la falta de una identidad e imagen corporativa. Por ello el desarrollo y construcción de la marca para el restaurante es fundamental. Contiene: Capítulo I: Presenta el análisis situacional, mediante el cual podemos conocer el estado actual del restaurante, para después saber que estrategias se pueden aplicar para combatir la problemática. Capitulo II: Contiene información de la Identidad Corporativa Actual del restaurante “La Casa del Borrego”, después se hace el análisis de la metodología de la investigación para obtener el buyer person Ideal. Capitulo III: desarrollo de las estrategias y tácticas a implementarse para alcanzar los objetivos de marketing y proyecto final. Capitulo IV: se realiza el presupuesto de marketing de las estrategias y tácticas planteadas. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_EC |
dc.subject | COMIDA TRADICIONAL | es_EC |
dc.subject | BRANDING | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTES | es_EC |
dc.title | Estrategias de Branding para el reconocimiento del restaurante “La Casa Del Borrego” ubicado en el sector de La Magdalena, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | LICENCIATURA | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciada en Mercadotecnia | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042069 | es_EC |
Appears in Collections: | Mercadotecnia |
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