Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055
Citar este ítem

Title: Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022
metadata.dc.contributor.advisor: Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Authors: Erazo López, Anderson Sebastián
Cartagena Chachalo, Diana Carolina
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMÍA;CAFÉ;CAFÉ HISTORIA
Issue Date: 25-Oct-2023
metadata.dc.date.created: 6-Oct-2023
Description: Analizar la influencia del café en la experiencia gastronómica en la Zona de Intag.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055
metadata.dc.identifier.other: 02/LGAS/085
metadata.dc.coverage: Imbabura. Ecuador
metadata.dc.description.degree: LICENCIATURA
metadata.dc.identifier.mfn: 0000042110
metadata.dc.contributor.deparment: Licenciatura en Gastronomía
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 085 Logo.jpg61.03 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 LGAS 085 Tesis.pdf4.98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons