Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055
Citar este ítem

Título : Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022
Director: Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Autor : Erazo López, Anderson Sebastián
Cartagena Chachalo, Diana Carolina
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;CAFÉ;CAFÉ HISTORIA
Fecha de publicación : 25-oct-2023
Fecha de creación : 6-oct-2023
Descripción : Analizar la influencia del café en la experiencia gastronómica en la Zona de Intag.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055
Ubicación: 02/LGAS/085
Ciudad. País: Imbabura. Ecuador
Grado Académico: LICENCIATURA
Código MFN : 0000042110
Carrera Profesional: Licenciatura en Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 085 Logo.jpg61.03 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 LGAS 085 Tesis.pdf4.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons