|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055
Título : | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 |
Director: | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
Autor : | Erazo López, Anderson Sebastián Cartagena Chachalo, Diana Carolina |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA;CAFÉ;CAFÉ HISTORIA |
Fecha de publicación : | 25-oct-2023 |
Fecha de creación : | 6-oct-2023 |
Descripción : | Analizar la influencia del café en la experiencia gastronómica en la Zona de Intag. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055 |
Ubicación: | 02/LGAS/085 |
Ciudad. País: | Imbabura. Ecuador |
Grado Académico: | LICENCIATURA |
Código MFN : | 0000042110 |
Carrera Profesional: | Licenciatura en Gastronomía |
Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 085 Logo.jpg | 61.03 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
02 LGAS 085 Tesis.pdf | 4.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons