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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | - |
dc.contributor.author | Erazo López, Anderson Sebastián | - |
dc.contributor.author | Cartagena Chachalo, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-25T17:36:27Z | - |
dc.date.available | 2023-10-25T17:36:27Z | - |
dc.date.created | 2023-10-06 | - |
dc.date.issued | 2023-10-25 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/085 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15055 | - |
dc.description | Analizar la influencia del café en la experiencia gastronómica en la Zona de Intag. | es_EC |
dc.description.sponsorship | En el Ecuador existe una variada gastronomía, pero muchas veces esta no es evaluada para poder aprovechar correctamente los beneficios que un producto, como el café, aporta al desarrollo del país, es por ello que el presente estudio, mediante el uso de una encuesta y la investigación bibliográfica, busca determinar el nivel de influencia que el café ejerce en la experiencia gastronómica de los visitantes en la Zona de Intag y su impacto en la elección de destino. Los resultados revelan que el café tiene una influencia moderadamente positiva en la experiencia gastronómica de las personas que visitan Intag, especialmente aquellos motivados por esta bebida. Esta influencia añade una dimensión adicional de disfrute y satisfacción a la experiencia de los turistas, sin eclipsar completamente otros aspectos del destino. Aunque el café desempeña un papel significativo en la experiencia gastronómica, se encuentra que existen otros factores que también influyen en la fidelización de los visitantes en la zona de Intag. Esto sugiere que la diversidad de la oferta gastronómica, la calidad del servicio, la cultura local y otros elementos desempeñan un papel importante en la elección y satisfacción de los turistas. En conclusión, el café en Intag contribuye a una experiencia gastronómica más completa y satisfactoria para los visitantes. Sin embargo, es necesario considerar otros aspectos clave para garantizar la fidelización de los turistas en esta zona. Estos hallazgos proporcionan información valiosa para el desarrollo de estrategias que mejoren la oferta turística y promuevan el crecimiento sostenible de Intag como destino gastronómico. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | CAFÉ | es_EC |
dc.subject | CAFÉ HISTORIA | es_EC |
dc.title | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | LICENCIATURA | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042110 | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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