Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1515
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChiliquinga Jaramillo, Manuel Patricio-
dc.contributor.authorLeón Unda, Amparo Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-07-09T17:49:15Z-
dc.date.available2013-07-09T17:49:15Z-
dc.date.created2011-05-27-
dc.date.issued2013-07-09T17:49:15Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1515-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional externo del entorno del proyecto para establecer oponentes, oportunidades y riesgos.es_ES
dc.description.abstractLa investigación titulada, "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE JUGO DE COCO EN LA CIUDAD DE IBARRA" en su desarrollo está conformada por seis capítulos los mismos que son: Diagnóstico situacional, Marco Teórico, Estudio de mercado Propuesta Estratégica, Evaluación Económica y Financiera, Análisis de Impactos y Conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se determino las variables diagnosticas, haciendo un análisis que la generación de emprendimientos es la base fundamental para el desarrollo de los pueblos, mediante esto se diagnosticó que no existe en la ciudad de Ibarra una microempresa productora y comercializadora de jugo de coco. El segundo capítulo es el marco teórico en el cual se documento conceptos de términos técnicos de administración de empresas, contabilidad, finanzas, mercadeo, entre otros. Un tercer capítulo que se refiere al Estudio de Mercado en donde se analizó la aceptación que tendría el producto en los habitantes de la ciudad de Ibarra, se realizo un análisis de la oferta y demanda entre otros aspectos de trascendencia para el proyecto. La Propuesta Estratégica es el cuarto capítulo en el que se describe en forma detallada la localización, flujo de proceso, personal y sus funciones a desempeñar. En la Evaluación Económica y Financiera se realizó la estructuración de los balances, para verificar la factibilidad de implementación de la microempresa. Y finalmente el sexto capítulo se refiere a los impactos que generaría el proyecto, además se emitió conclusiones y recomendaciones del proyecto.es_ES
dc.format.extent135es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectAUDITORÍAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de jugo de coco en la ciudad de Ibarraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 308 TESIS.pdfTesis1.92 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 308 RESUMEN EJECUTIVO.pdfResumen Ejecutivo10.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.