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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15364
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Falcón Gordillo, Santiago Israel | - |
dc.contributor.author | Bedón García, Jackelynn Esther | - |
dc.contributor.author | Rosero Bazantes, Sayana Doménica | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T16:25:11Z | - |
dc.date.available | 2023-12-18T16:25:11Z | - |
dc.date.created | 2023-12-07 | - |
dc.date.issued | 2023-12-18 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 091 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15364 | - |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación titulado “Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023” fue realizada por estudiantes de la Universidad Técnica del Norte con habitantes de las diferentes comunidades de la parroquia. El objetivo principal del trabajo fue diseñar un mapa turístico gastronómico de la parroquia, que contenga datos generales sobre agricultura, gastronomía, tradición y cultura de Angochagua, para que mediante dicho mapa se pueda proponer una ruta gastronómica con los datos identificados durante la investigación. El enfoque usado fue de diseño etnográfico; los principales instrumentos fueron la entrevista y la observación, estos instrumentos fueron útiles para el levantamiento de información al momento de desarrollar el trabajo. El proceso para la ejecución de los instrumentos se llevó a cabo al visitar las comunidades y teniendo una charla amena con sus habitantes, las entrevistas fueron semiestructuradas, usando como base documentos planteados por expertos y cuestionarios donde las preguntas fueron realizadas acorde a las capacidades y conocimientos de las personas a entrevistar. Las entrevistas fueron dirigidas a las autoridades relevantes, emprendedores locales y dueños de restaurantes más visitados. Los resultados fueron revisados de manera detallada obteniendo así la información necesaria para el desarrollo y planteamiento de las propuestas tanto del mapa gastronómico como de la ruta turística y, así dar a conocer la cultura, tradición, agricultura y gastronomía de la parroquia cumpliendo así los objetivos planteados al comienzo del presente trabajo de investigación. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | COMIDA TRADICIONAL | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | LUGARES TURÍSTICOS | es_EC |
dc.title | Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Ibarra, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042423 | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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