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Título : Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito
Director: Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
Autor : Encalada Guerra, Emil Elián
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : CREATIVIDAD;GASTRONOMÍA;COCINA
Fecha de publicación : 16-abr-2024
Fecha de creación : 15-abr-2024
Resumen : Existe limitada información respecto al proceso creativo que se desarrolla en la alta cocina, lo que dificulta su desarrollo y limita la adquisición de conocimientos; por ello y que actualmente el sector de la restauración de Quito se encuentra en un gran momento, se ha desarrollado la investigación “ANÁLISIS DEL PROCESO CREATIVO DE LOS CHEFS DE ALTA COCINA PARA LA CREACIÓN DE NUEVOS PLATOS EN QUITO”, cuyo objetivo es “Analizar el proceso creativo que tienen los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos Quito”, la investigación se desarrolló mediante un estudio fenomenológico que involucró a tres chefs de la ciudad de Quito. Como resultado se determina que el proceso creativo en la alta cocina es impulsado y motivado por varios factores que nutren la innovación y la excelencia culinaria; el proceso creativo que desarrollan los tres chefs tiene rasgos comunes, está determinado por la pasión, dedicación, perfeccionismo y curiosidad, desarrolla en tres etapas, de inspiración, prueba y de resultado final. Se requiere poseer conocimientos muy amplios y experiencia, para poder concretar con éxito la creatividad e inventiva.
Descripción : Analizar el proceso creativo que tienen los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos Quito.
URI : https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15923
Ubicación: 02/LGAS/ 098
Ciudad. País: Quito, Ecuador
Grado Académico: Licenciatura
Código MFN : 0000042957
Carrera Profesional: Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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