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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15923
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | Encalada Guerra, Emil Elián | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T21:08:41Z | - |
dc.date.available | 2024-04-16T21:08:41Z | - |
dc.date.created | 2024-04-15 | - |
dc.date.issued | 2024-04-16 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 098 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15923 | - |
dc.description | Analizar el proceso creativo que tienen los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos Quito. | es_EC |
dc.description.abstract | Existe limitada información respecto al proceso creativo que se desarrolla en la alta cocina, lo que dificulta su desarrollo y limita la adquisición de conocimientos; por ello y que actualmente el sector de la restauración de Quito se encuentra en un gran momento, se ha desarrollado la investigación “ANÁLISIS DEL PROCESO CREATIVO DE LOS CHEFS DE ALTA COCINA PARA LA CREACIÓN DE NUEVOS PLATOS EN QUITO”, cuyo objetivo es “Analizar el proceso creativo que tienen los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos Quito”, la investigación se desarrolló mediante un estudio fenomenológico que involucró a tres chefs de la ciudad de Quito. Como resultado se determina que el proceso creativo en la alta cocina es impulsado y motivado por varios factores que nutren la innovación y la excelencia culinaria; el proceso creativo que desarrollan los tres chefs tiene rasgos comunes, está determinado por la pasión, dedicación, perfeccionismo y curiosidad, desarrolla en tres etapas, de inspiración, prueba y de resultado final. Se requiere poseer conocimientos muy amplios y experiencia, para poder concretar con éxito la creatividad e inventiva. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CREATIVIDAD | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | COCINA | es_EC |
dc.title | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Quito, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042957 | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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