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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15925
Title: | Manual de marca y estrategias digitales en redes sociales para el emprendimiento “Sazón Casero” de la cuidad de Ibarra 2023 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chuquín Cadena, Andrea Paola |
Authors: | Toapanta Quiguango, Andrea Carolina |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | PUBLICIDAD;MARCA;MEDIOS SOCIALES;SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN |
Issue Date: | 22-Apr-2024 |
metadata.dc.date.created: | 12-Apr-2024 |
Abstract: | El restaurante "Sazón Casero" enfrenta desafíos cruciales en su capacidad para atraer y retener clientes debido a deficiencias en su imagen visual y estrategias de redes sociales. Esta carencia ha afectado negativamente su competitividad en el mercado gastronómico local. En respuesta a esta problemática, la presente investigación busca desarrollar un manual de marca y estrategias en redes sociales específicamente diseñadas para mejorar la presencia en línea y la atracción visual del restaurante en la ciudad de Ibarra en el año 2023. El análisis de la situación actual del restaurante y la propuesta de variables como la atracción visual del logotipo y las estrategias para la presencia en redes sociales constituyen la base para este proyecto. Inspirada en investigaciones previas sobre la creación de manuales de marca y estrategias digitales, esta investigación se propone no solo abordar las deficiencias identificadas sino también fortalecer la competitividad del restaurante, atrayendo y fidelizando clientes, y asegurando su crecimiento sostenible. La viabilidad de esta iniciativa se respalda en la disponibilidad de herramientas y recursos para la mejora de la imagen de marca y la gestión eficiente de las redes sociales, adaptándose al presupuesto y los recursos disponibles. En última instancia, este proyecto no solo beneficia al restaurante "Sazón Casero" sino también a sus clientes, mejorando su experiencia y conexión con el establecimiento, y aportando al dinamismo y éxito del mercado local. |
Description: | Ofrecer productos y servicios culinarios a los clientes, satisfaciendo las necesidades en calidad, variedad y experiencia gastronómica. |
URI: | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15925 |
metadata.dc.identifier.other: | FECYT/ 4537 |
metadata.dc.coverage: | Ibarra. Ecuador |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura |
metadata.dc.identifier.mfn: | 0000042958 |
metadata.dc.contributor.deparment: | Publicidad |
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