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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15925
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Chuquín Cadena, Andrea Paola | - |
dc.contributor.author | Toapanta Quiguango, Andrea Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-22T17:48:54Z | - |
dc.date.available | 2024-04-22T17:48:54Z | - |
dc.date.created | 2024-04-12 | - |
dc.date.issued | 2024-04-22 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 4537 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15925 | - |
dc.description | Ofrecer productos y servicios culinarios a los clientes, satisfaciendo las necesidades en calidad, variedad y experiencia gastronómica. | es_EC |
dc.description.abstract | El restaurante "Sazón Casero" enfrenta desafíos cruciales en su capacidad para atraer y retener clientes debido a deficiencias en su imagen visual y estrategias de redes sociales. Esta carencia ha afectado negativamente su competitividad en el mercado gastronómico local. En respuesta a esta problemática, la presente investigación busca desarrollar un manual de marca y estrategias en redes sociales específicamente diseñadas para mejorar la presencia en línea y la atracción visual del restaurante en la ciudad de Ibarra en el año 2023. El análisis de la situación actual del restaurante y la propuesta de variables como la atracción visual del logotipo y las estrategias para la presencia en redes sociales constituyen la base para este proyecto. Inspirada en investigaciones previas sobre la creación de manuales de marca y estrategias digitales, esta investigación se propone no solo abordar las deficiencias identificadas sino también fortalecer la competitividad del restaurante, atrayendo y fidelizando clientes, y asegurando su crecimiento sostenible. La viabilidad de esta iniciativa se respalda en la disponibilidad de herramientas y recursos para la mejora de la imagen de marca y la gestión eficiente de las redes sociales, adaptándose al presupuesto y los recursos disponibles. En última instancia, este proyecto no solo beneficia al restaurante "Sazón Casero" sino también a sus clientes, mejorando su experiencia y conexión con el establecimiento, y aportando al dinamismo y éxito del mercado local. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PUBLICIDAD | es_EC |
dc.subject | MARCA | es_EC |
dc.subject | MEDIOS SOCIALES | es_EC |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN | es_EC |
dc.title | Manual de marca y estrategias digitales en redes sociales para el emprendimiento “Sazón Casero” de la cuidad de Ibarra 2023 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Publicidad | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000042958 | es_EC |
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