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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15968
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Mediavilla Sarmiento, Ana Lucía | - |
dc.contributor.author | Ramírez Reina, Silvia Vanessa | - |
dc.contributor.author | López Ceballos, Nury Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-01T21:41:01Z | - |
dc.date.available | 2024-05-01T21:41:01Z | - |
dc.date.created | 2024-04-26 | - |
dc.date.issued | 2024-05-01 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 4547 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15968 | - |
dc.description | Elaborar una guía didáctica dirigida a los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “28 de Septiembre” buscando el aprendizaje y visualización de la técnica del Stop Motion desde una perspectiva gastronómica. | es_EC |
dc.description.abstract | Esta investigación busca incorporar la creatividad y la innovación en el proceso pedagógico mediante la aplicación de la técnica de animación Stop Motion como un medio para potenciar las habilidades y la convivencia del alumnado, esto mediante una guía para dirigir de manera lúdica la enseñanza de procesos de la técnica que abarca la preproducción, producción y postproducción de un proyecto audiovisual; se pretende que los estudiantes desarrollen sus habilidades artísticas, exploren diferentes ámbitos e incorporen la tecnología en proyectos. La metodología de este proyecto de investigación será descriptiva para así explicar las características del tema a analizar y proporcionar una representación precisa y detallada de los hechos que se van a observar. De esta manera, un alcance de investigación descriptivo ayudará a establecer las características de la población encuestada mediante la recopilación de información cuantificable. El enfoque será cualitativo con un diseño no experimental, para la obtención necesaria de información se utilizará una encuesta con un cuestionario de diez premisas, las cuales se relacionan directamente con las variables de investigación. La información recopilada servirá para generar una guía donde, paso a paso, se expongan los procesos llevados a cabo en una producción de Stop Motion enfocada en la gastronomía ecuatoriana. En resumen, se pretende que el material didáctico sea utilizado en instituciones educativas como parte de proyectos en el área de Educación Cultural y Artística u otras, ya que es una herramienta interdisciplinaria que ofrece múltiples beneficios. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL | es_EC |
dc.subject | GUÍA DIDÁCTICA | es_EC |
dc.subject | EDUCACIÓN | es_EC |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_EC |
dc.title | Guía Didáctica sobre la enseñanza del Stop Motion desde una visión de la gastronomía ecuatoriana en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa 28 de Septiembre | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Pedagogía de las Artes y las Humanidades | es_EC |
dc.coverage | Ibarra, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000043002 | es_EC |
Appears in Collections: | Pedagogía de las Artes y Humanidades |
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