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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15980
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Guevara Aroca, Francisco Xavier | - |
dc.contributor.author | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T13:51:46Z | - |
dc.date.available | 2024-05-09T13:51:46Z | - |
dc.date.created | 2024-05-02 | - |
dc.date.issued | 2024-05-09 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 100 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15980 | - |
dc.description | Analizar los factores que han contribuido al reconocimiento de los restaurantes ecuatorianos en la lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica. | es_EC |
dc.description.abstract | En los últimos años, la cocina ecuatoriana ha ganado más reconocimiento y aprecio a nivel mundial, destacándose por su amplia variedad cultural y culinaria. La investigación actual busca descubrir las razones por las que los restaurantes de Ecuador se encuentran en las listas gastronómicas. Esta tendencia se evidencia en la inclusión de restaurantes ecuatorianos en las listas de los mejores de América Latina. Para este estudio se utilizó una metodología cualitativa a través de un estudio de caso. El estudio utilizó técnicas como la revisión bibliográfica, entrevista abierta, el análisis de contenidos y un cuadro comparativo. Se descubrieron factores que ayudaron para que los restaurantes puedan ser reconocidos como trabajo en equipo, compromiso, experiencia y no perder la esencia de uno mismo. Además, se analizan las reacciones y tácticas de estos restaurantes al ser incluidos en la lista, destacando su orgullo, agradecimiento y disposición a enfrentar nuevos desafíos. Este estudio ofrece una comprensión detallada de cómo los restaurantes ecuatorianos se han posicionado en el escenario gastronómico latinoamericano gracias a su excelencia culinaria y su dedicación a la calidad. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DESARROLLO ECONÓMICO | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA ECUATORIANA | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTES | es_EC |
dc.title | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Ibarra, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000043016 | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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