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Título : Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentada
Director: Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
Autor : Valenzuela Recalde, Luiciana Carolina
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : REGIÓN ANDINA;POSTRES;COCINA TRADICIONAL
Fecha de publicación : 10-may-2024
Fecha de creación : 7-may-2024
Resumen : Conforme avanza el tiempo la tecnología ha ido incorporándose en varias áreas y su utilización ha ayudado en el avance y crecimiento de la sociedad, tal es el caso de la tecnología incorporada en la gastronomía tanto dentro de la cocina como fuera de ella, como su uso en las cartas, donde la actualización de estas facilita la comprensión y la visualización de los productos en una mejor calidad y a su vez apoya a la venta de los productos que oferta un restaurante. El presente trabajo de investigación hace referencia a la creación de una carta digital que integre postres creativos y realidad aumentada para ofrecer una experiencia innovadora a los clientes y promover la innovación en la industria de la gastronomía. El propósito de la investigación es diseñar una carta de restaurante con postres tradicionales de la Sierra ecuatoriana de una forma creativa utilizando la realidad aumentada para conseguir una presentación inigualable de los productos para todos los usuarios. La investigación se centra en identificar y reinterpretar los postres más emblemáticos de la región, explorando opciones creativas de presentación y poder salir de lo común. Además, se lleva a cabo un proceso de renderizado 3D que garantiza la calidad visual de los postres que nos permite llegar al resultado deseado con la experiencia, aceptación del público. Los resultados obtenidos demuestran la viabilidad, aceptabilidad y potencial de la realidad aumentada en la industria gastronómica como una herramienta para enriquecer y brindar una nueva experiencia del cliente.
Descripción : Diseñar una carta de restaurante con postres tradicionales de la Sierra en realidad aumentada.
URI : https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15990
Ubicación: 02/LGAS/ 101
Ciudad. País: Ibarra, Ecuador
Grado Académico: Licenciatura
Código MFN : 0000043025
Carrera Profesional: Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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