|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16328
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Benalcázar Lucano, Luis Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-06T20:56:05Z | - |
dc.date.available | 2024-08-06T20:56:05Z | - |
dc.date.created | 2024-07-29 | - |
dc.date.issued | 2024-08-06 | - |
dc.identifier.other | 02/TUR/ 300 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16328 | - |
dc.description | Analizar la gestión de la calidad turística en los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra. | es_EC |
dc.description.abstract | La calidad en los servicios turísticos engloba una secuencia de procesos que conllevan a la satisfacción de las necesidades y expectativas de los clientes, a través del uso eficiente de los recursos y el entorno, creando una relación equilibrada entre el servicio prestado y la competitividad del destino turístico (Aranda y González, 2018). La presente investigación tiene por objetivo elaborar un manual de gestión de la calidad turística, en establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra, Imbabura - Ecuador; para lo cual, se utilizó una investigación de carácter descriptiva, de campo y documental, con enfoque cuali-cuantitativo, cuyos métodos utilizados fueron: inductivo, deductivo, analítico y sintético; con técnicas de observación, entrevista y encuesta, así como la aplicación de instrumentos para recolección de datos (encuesta, entrevista), los cuales ayudaron a obtener resultados importantes para el desarrollo del manual de gestión de la calidad, mismo que servirá como guía para fortalecer y mejorar la gestión turística. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SERVICIOS TURÍSTICOS | es_EC |
dc.subject | GESTIÓN TURÍSTICA | es_EC |
dc.subject | CALIDAD | es_EC |
dc.title | Estudio de la gestión de la calidad turística en los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Turismo (Rediseño) | es_EC |
dc.coverage | Ibarra | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000043365 | es_EC |
Appears in Collections: | Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 TUR 300 logo.jpg | Logo | 153.41 kB | JPEG | View/Open |
02 TUR 300 TRABAJO DE GRADO.pdf | TRABAJO DE GRADO | 8.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License