Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16502
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorAndrade Chasipanta, Lizeth Selena-
dc.contributor.authorTipan Cacuango, Joseph Rafael-
dc.date.accessioned2024-10-02T16:21:39Z-
dc.date.available2024-10-02T16:21:39Z-
dc.date.created2024-09-20-
dc.date.issued2024-10-02-
dc.identifier.other02/TUR/ 304es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16502-
dc.descriptionProponer un restaurante con temática andina prehispánica en la parroquia de CANGAHUA con el sentido de promover el desarrollo del Turismo del sector.es_EC
dc.description.abstractLa biodiversidad cultural de nuestra tierra ecuatoriana, hace que la actividad turística sea un espacio adecuado para la búsqueda de experiencias y saberes gastronómicos. La siguiente investigación, pretende analizar los sabores ancestrales de la cocción de los platos del Ecuador, este proyecto trata de observar tanto sus técnicas culinarias, productos y utensilios ancestrales que se usaban en la elaboración de alimentos frescos y naturales; con esta alternativa se prevé promover un turismo mucho más creativo que se ve enfocado en el refuerzo de la cocina ancestral. El proyecto de un restaurante con identidad andina Pre-hispánica tiene como finalidad la degustación del arte culinario típico en Cangahua, Pichincha-Ecuador, este es un lugar muy acogedor que tendrá la visita de turistas tanto nacionales e internacionales, lo cual van a degustar la comida tradicional, la idea vino desde la observación de la necesidad de este tipo de locales que permitan tener varias opciones de comida o también satisfacer los gustos de disfrutar de una gastronomía nativa y de buen servicio. En conclusión, esta investigación indica que el proyecto es totalmente rentable y que, gracias a los aspectos turísticos de la comunidad, es un gran potencial In situ, ya que al proponer actividades de turismo sostenible hará que se fomente una nueva tendencia del turismo y además ayuda a ser precursora de nuevos proyectos para fortalecer la identidad andina que nos representa.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectBIODIVERSIDADes_EC
dc.subjectIDENTIDAD CULTURALes_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_EC
dc.titleRestaurante con identidad andina pre-hispánica en la zona de Cangahua, Pichincha-Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageCangahua, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000043538es_EC
Appears in Collections:Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 TUR 304 LOGO.jpgLOGO25.44 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 TUR 304 TRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO4.74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons