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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16502
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Andrade Chasipanta, Lizeth Selena | - |
dc.contributor.author | Tipan Cacuango, Joseph Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-02T16:21:39Z | - |
dc.date.available | 2024-10-02T16:21:39Z | - |
dc.date.created | 2024-09-20 | - |
dc.date.issued | 2024-10-02 | - |
dc.identifier.other | 02/TUR/ 304 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16502 | - |
dc.description | Proponer un restaurante con temática andina prehispánica en la parroquia de CANGAHUA con el sentido de promover el desarrollo del Turismo del sector. | es_EC |
dc.description.abstract | La biodiversidad cultural de nuestra tierra ecuatoriana, hace que la actividad turística sea un espacio adecuado para la búsqueda de experiencias y saberes gastronómicos. La siguiente investigación, pretende analizar los sabores ancestrales de la cocción de los platos del Ecuador, este proyecto trata de observar tanto sus técnicas culinarias, productos y utensilios ancestrales que se usaban en la elaboración de alimentos frescos y naturales; con esta alternativa se prevé promover un turismo mucho más creativo que se ve enfocado en el refuerzo de la cocina ancestral. El proyecto de un restaurante con identidad andina Pre-hispánica tiene como finalidad la degustación del arte culinario típico en Cangahua, Pichincha-Ecuador, este es un lugar muy acogedor que tendrá la visita de turistas tanto nacionales e internacionales, lo cual van a degustar la comida tradicional, la idea vino desde la observación de la necesidad de este tipo de locales que permitan tener varias opciones de comida o también satisfacer los gustos de disfrutar de una gastronomía nativa y de buen servicio. En conclusión, esta investigación indica que el proyecto es totalmente rentable y que, gracias a los aspectos turísticos de la comunidad, es un gran potencial In situ, ya que al proponer actividades de turismo sostenible hará que se fomente una nueva tendencia del turismo y además ayuda a ser precursora de nuevos proyectos para fortalecer la identidad andina que nos representa. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIODIVERSIDAD | es_EC |
dc.subject | IDENTIDAD CULTURAL | es_EC |
dc.subject | COCINA TRADICIONAL | es_EC |
dc.title | Restaurante con identidad andina pre-hispánica en la zona de Cangahua, Pichincha-Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Turismo | es_EC |
dc.coverage | Cangahua, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000043538 | es_EC |
Appears in Collections: | Turismo |
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