|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/165
Title: | Evaluación de dos fuentes de cal con cuatro niveles, sobre el rendimiento de una Mezcla Forrajera de corte en Montúfar, Carchi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Valverde, Franklin Marcelino |
Authors: | Reina Palma, Cristian Eduardo Martínez Leiton, Jairo Ramiro |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | FORRAJE;RYE GRASS;NODULACIÓN;DOLOMITA;ENCALADO;GRAMINEAS |
Issue Date: | 8-Dec-2010 |
Abstract: | El uso indiscriminado de fertilizantes químicos es una de las causas para la acidificación de los suelos, por lo cual los nutrientes no pueden ser asimilados eficientemente por las plantas, lo que influye directamente en la nutrición del ganado; por lo tanto en la presente investigación se buscó determinar una dosis óptima de encalado para incrementar el pH ácido del suelo y así mejorar la disponibilidad de nutrientes que por ende mejorará los rendimientos de forraje |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/165 |
Appears in Collections: | Ing. Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 AGP 74 ARTICULO CIENTIFICO.pdf | 199.05 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 INDICE.pdf | 56.67 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO I.pdf | 126.94 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO II.pdf | 154.02 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO III.pdf | 123.18 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO IV.pdf | 781.7 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO V.pdf | 9.37 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO VI.pdf | 6.57 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO VII.pdf | 85.29 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO VIII.pdf | 85.88 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO IX.pdf | 79.75 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO X.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 74 CAPITULO XI.pdf | 173.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.