|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16624
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Machado Gómez, Edison Luis | - |
dc.contributor.author | Guama Armas, Gandy Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T20:48:54Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T20:48:54Z | - |
dc.date.created | 2024-10-28 | - |
dc.date.issued | 2024-11-06 | - |
dc.identifier.other | 0000043686 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16624 | - |
dc.description | Determinar la falta de eficacia en la gestión de marca mediante una auditoría y comunicación de marca en emprendimientos de comida rápida en la ciudad de Ibarra, caso de estudio: “Bistro Food and Drinks. | es_EC |
dc.description.abstract | El estudio se fundamenta en la necesidad de comprender y optimizar la gestión y comunicación de la marca "Bistro Food and Drinks" en Ibarra, con el objetivo general de determinar la eficacia de la gestión de marca y la estrategia de comunicación implementadas, se utilizó una metodología cualitativa que incluyó entrevistas en profundidad y análisis documental para obtener una comprensión detallada de la percepción de la marca por parte de los clientes y empleados, los resultados más relevantes indican una alta percepción positiva hacia la calidad de la comida, el servicio y el ambiente acogedor del establecimiento, sin embargo, se identificaron áreas de mejora en la estrategia de marketing digital, particularmente en la frecuencia y la interacción en redes sociales, así como en la visibilidad y coherencia de la señalización y el material de oficina, se concluye que mantener y fortalecer los aspectos positivos actuales es fundamental para fidelizar a los clientes y atraer nuevos, mientras que la optimización de las áreas identificadas contribuirá significativamente a mejorar la visibilidad y el reconocimiento de la marca en el mercado local. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | POSICIONAMIENTO DE MARCA | es_EC |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_EC |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_EC |
dc.title | Auditoría y comunicación de marca en emprendimientos de comida rápida en la ciudad de Ibarra, caso de estudio: “Bistro Food and Drinks” | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Publicidad | es_EC |
dc.coverage | Ibarra, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | FECYT/ 4680 | es_EC |
Appears in Collections: | Publicidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FECYT 4680 LOGO.jpg | LOGO | 326.69 kB | JPEG | View/Open |
FECYT 4680 TRABAJO DE GRADO.pdf | TRABAJO DE GRADO | 1.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License