|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16836
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Posada Hernandez, Julián Alberto | - |
dc.contributor.author | Portocarrero Ochoa, Josué Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-04T19:39:20Z | - |
dc.date.available | 2025-02-04T19:39:20Z | - |
dc.date.created | 2025-01-16 | - |
dc.date.issued | 2025-02-04 | - |
dc.identifier.other | FECYT/4736 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16836 | - |
dc.description | Desarrollar una guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio de la ciudad de Ibarra según el INEC. | es_EC |
dc.description.abstract | La investigación realizada se enfocó en desarrollar una guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio en la ciudad de Ibarra. Este estudio abordó las dificultades y desafíos que enfrentan los emprendedores en el desarrollo de sus negocios, proporcionando un marco que les permita establecer y mantener una identidad visual coherente y efectiva. Se realizó un análisis exhaustivo del contexto en el que estos emprendimientos operan, identificando los problemas recurrentes que pueden obstaculizar su éxito y la falta de una estrategia de marca clara. Además, se investigaron las prácticas de diseño y gestión de marca actuales, destacando la necesidad de un enfoque más estructurado que pueda ser instrumental en el éxito a largo plazo de estos negocios. Este enfoque se tradujo en la creación de una guía estructurada que no solo facilita la comprensión de los principios básicos del branding y la gestión de la identidad visual, sino que también apunta a mejorar la percepción y el posicionamiento de estos emprendimientos en el mercado. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ALIMENTO | es_EC |
dc.subject | IMAGEN DE LA MARCA | es_EC |
dc.subject | DISEÑO | es_EC |
dc.title | Guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio de la ciudad de Ibarra según el INEC | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Diseño Gráfico | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000043935 | es_EC |
Appears in Collections: | Diseño Gráfico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FECYT 4736 LOGO.jpg | Logo | 254.09 kB | JPEG | ![]() View/Open |
FECYT 4736 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 1.66 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License