Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16836
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPosada Hernandez, Julián Alberto-
dc.contributor.authorPortocarrero Ochoa, Josué Eduardo-
dc.date.accessioned2025-02-04T19:39:20Z-
dc.date.available2025-02-04T19:39:20Z-
dc.date.created2025-01-16-
dc.date.issued2025-02-04-
dc.identifier.otherFECYT/4736es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16836-
dc.descriptionDesarrollar una guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio de la ciudad de Ibarra según el INEC.es_EC
dc.description.abstractLa investigación realizada se enfocó en desarrollar una guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio en la ciudad de Ibarra. Este estudio abordó las dificultades y desafíos que enfrentan los emprendedores en el desarrollo de sus negocios, proporcionando un marco que les permita establecer y mantener una identidad visual coherente y efectiva. Se realizó un análisis exhaustivo del contexto en el que estos emprendimientos operan, identificando los problemas recurrentes que pueden obstaculizar su éxito y la falta de una estrategia de marca clara. Además, se investigaron las prácticas de diseño y gestión de marca actuales, destacando la necesidad de un enfoque más estructurado que pueda ser instrumental en el éxito a largo plazo de estos negocios. Este enfoque se tradujo en la creación de una guía estructurada que no solo facilita la comprensión de los principios básicos del branding y la gestión de la identidad visual, sino que también apunta a mejorar la percepción y el posicionamiento de estos emprendimientos en el mercado.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectALIMENTOes_EC
dc.subjectIMAGEN DE LA MARCAes_EC
dc.subjectDISEÑOes_EC
dc.titleGuía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio de la ciudad de Ibarra según el INECes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentDiseño Gráficoes_EC
dc.identifier.mfn0000043935es_EC
Appears in Collections:Diseño Gráfico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FECYT 4736 LOGO.jpgLogo254.09 kBJPEGThumbnail
View/Open
FECYT 4736 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado1.66 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons