Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1706
Citar este ítem

Título : Creación de un parador gastronómico de cocina típica ecuatoriana Las Chugchucaras en la ciudad de Ibarra
Director: Torres Acosta, Vicente Gerardo
Autor : Erazo Galarza, Fernando Gabriel
Erazo Galarza, Jorge Edison
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : PARADOR;GASTRONOMICO;COCINA;TIPICA;CHUGCHUCARA
Fecha de publicación : 10-jul-2013
Fecha de creación : ene-2011
Resumen : La provincia de Imbabura cuenta con una gran numero de de atractivos turísticos, esto hace que sean uno de los destinos turísticos preferidos tanto para turistas nacionales como extranjeros, demás existe una gran variedad de comida típica de la zona. Actualmente no se encuentra un lugar especifico donde se pueda degustar de todos estas comidas, ya que para hacerlo la gente necesita trasladarse de un lugar a otro para acceder a ellos, esto genera la necesidad de crear un restaurant donde se pueda encontrar este tipo de comida típica con servicio de self service para cubrir la necesidad existente. El presente proyecto es factible por cuanto Ibarra es una ciudad turística, no existen investigaciones previas para su creación, se cuenta con la información científica la cual sirva de apoyo en la realización de este proyecto y recursos necesarios para su ejecución, así: no existen un lugar donde se pueda degustar de los platos típicos. Es importante mencionar que los restaurantes de la ciudad de Ibarra no cuentan con un servicio de self service como alternativa para mejorar el servicio y la atención al cliente, generando innovación de expender alimentos al público. La comida típica de la provincia goza de una gran aceptación por turistas nacionales y extranjeros, lo que significaría que al crear un restaurante que ofrecerá este tipo de comida atraerá a un mayor número de turistas a la ciudad de Ibarra los cuales ya no tendrán que salir de la ciudad para degustar platos típicos de la provincia, beneficiando así al turismo local. Con la creación de este restaurant se contribuirá también a fomentar la imagen de la provincia ya que se promocionará y se dará a conocer su gastronomía en otros lugares.
Descripción : Crear un parador gastronómico de cocina típica ecuatoriana “Las Chugchucaras” en la ciudad de Ibarra.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1706
Aparece en las colecciones: Mercadotecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 IME 033 TESIS.pdfTESIS2.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 IME 033 RESUMEN EJECUTIVO.pdfRESUMEN9.48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.