|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1706
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Acosta, Vicente Gerardo | - |
dc.contributor.author | Erazo Galarza, Fernando Gabriel | - |
dc.contributor.author | Erazo Galarza, Jorge Edison | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-10T15:36:20Z | - |
dc.date.available | 2013-07-10T15:36:20Z | - |
dc.date.created | 2011-01 | - |
dc.date.issued | 2013-07-10T15:36:20Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1706 | - |
dc.description | Crear un parador gastronómico de cocina típica ecuatoriana “Las Chugchucaras” en la ciudad de Ibarra. | es_ES |
dc.description.abstract | La provincia de Imbabura cuenta con una gran numero de de atractivos turísticos, esto hace que sean uno de los destinos turísticos preferidos tanto para turistas nacionales como extranjeros, demás existe una gran variedad de comida típica de la zona. Actualmente no se encuentra un lugar especifico donde se pueda degustar de todos estas comidas, ya que para hacerlo la gente necesita trasladarse de un lugar a otro para acceder a ellos, esto genera la necesidad de crear un restaurant donde se pueda encontrar este tipo de comida típica con servicio de self service para cubrir la necesidad existente. El presente proyecto es factible por cuanto Ibarra es una ciudad turística, no existen investigaciones previas para su creación, se cuenta con la información científica la cual sirva de apoyo en la realización de este proyecto y recursos necesarios para su ejecución, así: no existen un lugar donde se pueda degustar de los platos típicos. Es importante mencionar que los restaurantes de la ciudad de Ibarra no cuentan con un servicio de self service como alternativa para mejorar el servicio y la atención al cliente, generando innovación de expender alimentos al público. La comida típica de la provincia goza de una gran aceptación por turistas nacionales y extranjeros, lo que significaría que al crear un restaurante que ofrecerá este tipo de comida atraerá a un mayor número de turistas a la ciudad de Ibarra los cuales ya no tendrán que salir de la ciudad para degustar platos típicos de la provincia, beneficiando así al turismo local. Con la creación de este restaurant se contribuirá también a fomentar la imagen de la provincia ya que se promocionará y se dará a conocer su gastronomía en otros lugares. | es_ES |
dc.format.extent | 176 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PARADOR | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | COCINA | es_ES |
dc.subject | TIPICA | es_ES |
dc.subject | CHUGCHUCARA | es_ES |
dc.title | Creación de un parador gastronómico de cocina típica ecuatoriana Las Chugchucaras en la ciudad de Ibarra | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Mercadotecnia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 IME 033 TESIS.pdf | TESIS | 2.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 IME 033 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | RESUMEN | 9.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.