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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1766
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Lara Castro, Oswaldo Roberto | - |
dc.contributor.author | Calderón Calixto, Liliana Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-10T16:56:25Z | - |
dc.date.available | 2013-07-10T16:56:25Z | - |
dc.date.created | 2012-11-15 | - |
dc.date.issued | 2013-07-10T16:56:25Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1766 | - |
dc.description | Tesis | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto comprende “La Creación de una microempresa productora y comercializadora de vino de durazno artesanal en la parroquia Pimampiro, cantón Pimampiro, provincia de Imbabura”, está integrado por los siguientes capítulos. En el Diagnóstico Situacional se da a conocer los aspectos demográficos del Cantón Pimampiro, como contexto de estudio después de analizar la información obtenida de productores de durazno, para establecer aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del sector objeto como una oportunidad para la creación de la planta procesadora de vino de durazno artesanal. El Marco Teórico consta el sustento teórico y de análisis conceptual de los aspectos básicos del presente estudio. El Estudio de Mercado comprende el análisis de las diferentes variables como son el producto, precio, plaza y promoción ya que a través de esto se determina que existen oportunidades de crecer y posicionarse en el mercado debido a que el consumo de vino cada vez es más alto. El Estudio Técnico – Ingeniería del Proyecto indica la localización de la microempresa, determinación del lugar idóneo para que funcione, el proceso productivo, distribución de la planta, y establecimiento de las inversiones tanto fija, variable y diferida. El estudio Económico hace referencia a la inversión total requerida para la implementación de este proyecto, se hizo el calculo de: el costo de oportunidad, tabla de amortización, depreciaciones, elaboración de balances, evaluaciones de VAN, TIR, Periodo de recuperación, y por ultimo el beneficio costo; en tres escenarios con distintas condiciones para determinar el caso mas factible. La Estructura Organizacional comprende la razón social, además de la estructura jerárquica y descripción de cada cargo, escritura de constitución, reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad industrial, código de ética y conducta. En el análisis de Impactos se determina la incidencia del proyecto en el aspecto social, económico y ambiental; determinándose así la presencia de incidencias positivas. | es_ES |
dc.format.extent | 210 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa productora y comercializadora de vino De durazno artesanal en la parroquia Pimampiro, Cantòn Pimampiro, Provincia De Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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02 ICA 366 TRABAJO DE GRADO.pdf | Tesis | 3.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 366 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | Resumen | 193.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
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