Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1794
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorVallejos Cadena, Patricia Noemí-
dc.date.accessioned2013-07-10T17:21:13Z-
dc.date.available2013-07-10T17:21:13Z-
dc.date.created2011-05-31-
dc.date.issued2013-07-10T17:21:13Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1794-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional en la Ciudad de Atuntaqui para determinar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del proyecto.es_ES
dc.description.abstractEste proyecto presenta una alternativa para todas aquellas empresas y familias que realizan eventos como cumpleaños, aniversarios, bodas, conferencias, etc., ofrece un servicio personalizado para la coordinación de cada uno de los detalles que con llevan la organización de un evento. El objetivo fundamental de este estudio es desarrollar un servicio personalizado, aplicando los principios del marketing para su correcta implantación, también tiene la finalidad de satisfacer la necesidad de alimentarse brindando un menú a un segmento de mercado y además garantizar un servicio eficiente y con un costo accesible.es_ES
dc.format.extent237es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSERVICIO-EVENTOS SOCIALESes_ES
dc.subjectPEQUEÑA EMPRESAes_ES
dc.subjectSERVICIO DE COMIDASes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de servicios de banquetes en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Antees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02TESIS207.pdf3.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.