|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1794
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rhea González, Bertha Soraya | - |
dc.contributor.author | Vallejos Cadena, Patricia Noemí | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-10T17:21:13Z | - |
dc.date.available | 2013-07-10T17:21:13Z | - |
dc.date.created | 2011-05-31 | - |
dc.date.issued | 2013-07-10T17:21:13Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1794 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional en la Ciudad de Atuntaqui para determinar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto presenta una alternativa para todas aquellas empresas y familias que realizan eventos como cumpleaños, aniversarios, bodas, conferencias, etc., ofrece un servicio personalizado para la coordinación de cada uno de los detalles que con llevan la organización de un evento. El objetivo fundamental de este estudio es desarrollar un servicio personalizado, aplicando los principios del marketing para su correcta implantación, también tiene la finalidad de satisfacer la necesidad de alimentarse brindando un menú a un segmento de mercado y además garantizar un servicio eficiente y con un costo accesible. | es_ES |
dc.format.extent | 237 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | SERVICIO-EVENTOS SOCIALES | es_ES |
dc.subject | PEQUEÑA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | SERVICIO DE COMIDAS | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de servicios de banquetes en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02TESIS207.pdf | 3.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.