Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1848
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorBecerra Bastidas, Luis Santiago-
dc.date.accessioned2013-07-10T19:36:29Z-
dc.date.available2013-07-10T19:36:29Z-
dc.date.created2011-06-13-
dc.date.issued2013-07-10T19:36:29Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1848-
dc.descriptionRealizar un Diagnóstico Situacional con la finalidad de conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee Los Cebiches de la Rumiñahui de Carapungo.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal dar solución a los problemas existentes en local Los Ceviches de la Rumiñahui en cuanto al control de costos que incurren en el procesamiento de los menús y la rentabilidad que genera el negocio. Para ello se ha realizado un diagnóstico situacional, identificación del proceso de producción, conocimiento de la infraestructura y equipamiento con que se cuenta, identificar el manejo de la franquicia determinando las políticas y procedimientos que se aplican.es_ES
dc.format.extent168es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectFRANQUICIASes_ES
dc.subjectCEBICHES DE LA RUMIÑAHUIes_ES
dc.subjectDISEÑO E IMPLANTACIÓNes_ES
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de contabilidad de costos para una franquicia de los ceviches de la Rumiñahui ubicado en el sector de Carapungo de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 155 TESIS.pdfTesis3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 155 RESUMEN.pdfResumen71.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.