Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1848
Citar este ítem

Title: Diseño e implementación de un sistema de contabilidad de costos para una franquicia de los ceviches de la Rumiñahui ubicado en el sector de Carapungo de la ciudad de Quito
metadata.dc.contributor.advisor: Vallejos Orbe, Henry Marcelo
Authors: Becerra Bastidas, Luis Santiago
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: CONTABILIAD DE COSTOS;FRANQUICIAS;CEBICHES DE LA RUMIÑAHUI;DISEÑO E IMPLANTACIÓN
Issue Date: 10-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 13-Jun-2011
Abstract: El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal dar solución a los problemas existentes en local Los Ceviches de la Rumiñahui en cuanto al control de costos que incurren en el procesamiento de los menús y la rentabilidad que genera el negocio. Para ello se ha realizado un diagnóstico situacional, identificación del proceso de producción, conocimiento de la infraestructura y equipamiento con que se cuenta, identificar el manejo de la franquicia determinando las políticas y procedimientos que se aplican.
Description: Realizar un Diagnóstico Situacional con la finalidad de conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee Los Cebiches de la Rumiñahui de Carapungo.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1848
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 155 TESIS.pdfTesis3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 155 RESUMEN.pdfResumen71.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.